ATUAL SITUAÇÃO DO PAÍS QUE VOCE VIVE - TIRE SUAS CONCLUSÕES 19/11/2015
25/03/2016 17:09 em ACONTECENDO VOCÊ FICA SABENDO


QUEREMOS TRAZER ATÉ VOCÊ ESSA MATÉRIA PARA QUE SUA PRÓPRIA INTELIGÊNCIA CONCLUA O QUE ESTÁ ACONTECENDO COM ESTE NOSSO PAÍS.
VAMOS AOS FATOS: 
27/10/2015: (Folha de São Paulo) : Câmara finaliza parecer favorável a pedido de impeachment contra Dilma.
** O GOVERNO SENTE O PODER ESCORRENDO PELOS DEDOS E MEDIDAS PRECISAM SER TOMADAS. 
05/11/2015 (G1) BARRAGEM SE ROMPE E ENXURRADA DE LAMA DESTRÓI DISTRITO DE MARIANA. (Causas serão investigadas)
11/11/2015: UM JATO CESSNA DE PROPRIEDADE DO BANCO BRADESCO, DESAPARECEU DOS RADARES E CAIU NA DIVISA DE GOIÁS E MINAS GERAIS- 4 MORTOS : O VICE PRESIDENTE DO BRADESCO, MARCO ANTONIO ROSSI (também presidente da Conf. Nacional das Empresas de Seguros Gerais, Prev. Privada e Vida, Saúde Suplementar e Capitalização) E O PRESIDENTE DO BRADESCO VIDA E PREVIDÊNCIA , LÚCIO FLAVIO DE OLIVEIRA. A IMPRENSA MAL COMENTOU SOBRE O FATO SABENDO-SE QUE O AVIÃO JÁ CAIU EM CHAMAS. 
12/11/2015: 7 DIAS APÓS TRAGÉDIA DE MARIANA , DILMA SOBREVOA ÁREAS AFETADAS. 
15//11/2015: MANIFESTAÇÕES SE CONCENTRAM EM BRASILIA CONTRA GOVERNO DILMA . ATENÇÕES SÃO VOLTADAS À TRAGÉDIA DE MARIANA E TERROR EM PARIS. 
A VALE , DONA DA SAMARCO , TEM NA COMPOSIÇÃO SOCIETÁRIA A BRADESPAR QUE CONTROLA 17% DA MINERADORA. A BRADESPAR É CONTROLADA PELO BRADESCO E TEM A GLOBO CABO COMO UMA DAS SÓCIAS. A CABO É CONTROLADA PELOS 3 IRMÃOS MARINHO. 
DIVERSOS COMENTÁRIOS FORAM FEITOS EM CIMA DESSA REPORTAGEM POREM UMA SE DESTACA: 
*DANDO NOME AOS BOIS - Fala-se muito que a Vale foi privatizada por FFHH. E foi, só que o Governo Federal continuou sendo dono de uma fatia minoritária considerável da Vale. E ampliou essa fatia acionária no Governo do Luis Inácio. O Governo Federal (União, bancos estatais e fundos de pensão) é quem manda e desmanda na Vale. Tem um grupo de acionistas que tem uma empresa de participações que detêm a maioria das ações da Vale. Nesse grupo está o Governo Federal e a Bradespar, portanto a Globo. Tudo farinha do mesmo saco. Nesse grupo o governo federal é majoritário. Conclusão: Quem manda e desmanda na Vale é o Governo Federal, no momento administrado pelo PT. O atual presidente da Vale - Murilo Ferreira, foi escolhido para o cargo pelo Governo Federal, leia-se Dilma Rousseff, que derrubou do cargo o ex-presidente Roger Agneli.

A TRAGÉDIA DE MARIANA SOMENTE TORNOU MATÉRIA IMPORTANTE DEPOIS DE TANTO A POPULAÇÃO REIVINDICAR A MESMA ATENÇÃO QUE O CASO “ PARIS” TEVE.. 

16/11/205: EDUARDO CUNHA REJEITA MAIS 4 PEDIDOS DE IMPEACHMENT DE DILMA

** FICA AQUI PARA SUA REFLEXÃO E AVALIAÇÃO SOBRE A REALIDADE QUE HOJE VIVE O BRASIL.

( Jornal de Brasília, coluna "Esplanada", de Leandro Mazzini. Edição 14508 de 17/11/2015, página 15.) 

COMENTÁRIOS